Майская ночь
Май накинул на город вуаль.
На метлу бы, да вверх, под звезды,
Да умчаться в дальнюю даль,
Где на Лысой горе хороводы…
Улететь из города, прочь.
Не бывает нелетной погоды
В полнолунную майскую ночь!
Мчатся голой бы в свете лунном
Над стадами кудрявых туч…
Жаль, метлу уборщица Дуня
Заперла в кладовке на ключ.
Свидетельство о публикации №105012701314