Ты позовёшь

Пытался страсть преодолеть,       унять желания,
Остыть, тобою не болеть,       забыть страдания.
Но не могу понять себя-     рой мыслей в голове.
Не думать о тебе нельзя-       все мысли о тебе.

Ах, как же мило, иногда,         мне улыбаешься,
Но почему, скажи, тогда,        ты сомневаешься?
И наблюдая с высоты              мои стремления
Мне с наслажденьем даришь ты      одни волнения.

Как говорится-Бес в ребро-        тобою покорён.
Хоть в бороде уж серебро,  а как в тебя влюблён.
Твои прекрасные черты-               очарование.
Ты- идеал моей мечты-            души признание.

Ты- моя радость и беда-            моё спасение,
Но недоступна, как всегда-         моё забвение.
Ты для меня- запретный плод-        моё желание,
Но я добьюсь, оно придёт-       тобой признание.

В твой светлый мир души стремлюсь,
                постичь пытаюся.
И будешь ты моей- клянусь.         Я постараюся.
Уверен- ты меня поймёшь     и взглянешь ласково,
К себе поманишь, позовёшь,      одаришь ласками.

26.01.2005.     А. Неткачев.
На эти стихи сделана песня А. Чиркиным.
Предлагаю Вам послушать-
http://music.lib.ru/a/awtor_s_k/


Рецензии
Тракторами по детству/ по прошлому/ по всей жизни :-(((

Остаётся лишь память/ больно и невосполнимо

Лисса Алисса   27.05.2005 09:34     Заявить о нарушении
Александр, я вам совсем другую рецензию писала. Опять глюк.
С недоумением Светлана

Светлана Князева   27.05.2005 10:04   Заявить о нарушении
Да откуда ж другую, когда эту же самую :(
С недоумением -

Глюк   27.05.2005 22:27   Заявить о нарушении
Спасибо за понимание:)
Конечно, немного грустно...
но есть и другая сторона медали:)))

Солнцева Оля   30.05.2005 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.