Последнее...

Возьми и добей, да просто так,
всего лишь выстрел...
это не сложно, не спичкой чиркнуть
предварительно опрокинув канистру.
Раз и ...вот видишь быстро.
К черту!
Чертой чернильной пространство около
разграничу,
я уже не кричу, не паникую
и даже совсем не охаю,
Ахать со своими будешь
как ты обычно сладким пирожным на блюде
утопая в розовой пене.
да заткнись ты! это мое последнее.
желание...
если ты еще не забыл, что существует такое.
Это тебе не мои депрессии
А твоя выхухуйленная паранойя
Ну что же ты, что ты?!
Как ты?
Я? Да, я как обычно...
Причинная и безграничная.
Растоя-на-я на вытянутой руки
если бы смог обнял бы?
Ниже пояса... я про вопрос.

Сколько мне ждать еще сколько?
Я трепещу, я кричу, я падаю,
я-я-я-я
от повторений меня
мне самой отдает уже падалью.
Где это гребаное "мы",
на какой помойке распятое?
Да стреляй, ты, уже!!!
Ну, убей не мучай, я не такая.

Не я, не могу быть иной или лучшей...
Ненавижу тебя, ненавижу.
Люблю ли? ...only
Не медли
между ключиц, сосков
между
свинцовым патроновым поцелуем
я жду...
или полезу в петлю
если...


Рецензии
да блин! слов нет! жжошь наташка! нет! выжигаешь! я даже помню, с какой интонацией ты его читала=) а я, кстати, так и не умею=)

Амфиточка   16.05.2007 22:15     Заявить о нарушении
А ты тренируйся:)))...на кошках!

Kiran   12.06.2007 20:30   Заявить о нарушении
на соседях надо попробовать=)

Амфиточка   18.07.2007 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.