Идеальное ледяное тело

Идеальное ледяное тело
На снежных простынях…
Утром страсти игра надоела,
Мной до нитки за сутки пропах.
Броской роскошью тайных желаний,
Нежной лентой объятий своих
Я тебя к постели привязала,
Я любила тебя за двоих.


Рецензии
All women are the same! I feel same way too...
My heart is with you, darling! Yani

Яни Сит   29.01.2005 02:45     Заявить о нарушении