Нам от жизни досталась в наследство

Нам от жизни досталась в наследство,
Память- годы связавшая нить,
Помнит все от далекого детства,
Память жизнь помогает ценить.

Память вспыхнет звездой далекой,
Обогреет, окутав теплом,
Полетит над горой высокой,
Улыбаясь, помашет крылом.

Вслед за памятью в годы былые,
Улетает душа кружась,
Там где были мы молодые,
Вспоминая любовь и страсть.

Возвращает любимые лица,
Возвращает любимых людей,
Память мчится на колеснице,
По дороге судьбы моей.

Память сердце сожмет так больно,
Воскрешая кого не вернуть,
И польются слезы невольно,
Память, ты подожди чуть-чуть.

Память знает любые секреты,
По тропинкам жизни идет,
В два конца продает билеты,
И в дорогу с собой зовет.


Рецензии