А может...

Многоцветьем твоих окон,
Я стою на асфальте, полон,
Я лежу на асфальте боком,
Я бы мог здесь лежать голым.

Разновидом твоей тени
Я парю над осиной птицей-
Кирпичной глыбой в твоем имени
Я хочу навсегда притвориться.

Ты мелькаешь такая легкая,
Ты мелькаешь песчинкой у берега.
Я боюсь своей тихой поступью
Ты заглушишь все то, что пережил я.


Рецензии