Всё, что внутри...

Всё, что внутри, давно сожжено страстью
К тем, кто не знает цену верности,
И равнодушное гробовое молчание
Внутри цветка к солнечной нежности,
К влаге утра, к ветру тёплому,
К прелести ранней весны…
Что же ты ждёшь, любимый мой,
Ревности, правды, любви?
Только лишь ты ответ мне подскажешь,
В сердце без стука войдёшь,
Самой любимой меня называя,
В слабости не упрекнёшь.


Рецензии
Very tender and sweet...When you feel lonely,
think about me...I love you, my dear!!! Yani

Яни Сит   29.01.2005 02:48     Заявить о нарушении