Темный город твоей души

Болит, голова порезы на запястьях...
Неужели навсегда я потерян в ненастье.
Дождь твоих слёз, раскат грома боли...
Я один посреди города Тревоги.

Тихо скрипнула дверь-
Это ты пугаешь.
Где-то вскрикнул зверь-
Это ты наступаешь.
Яркий блеск во тьме-
Это ты меня слепишь.
Где-то кто-то? Где?
Это ты убегаешь...

Выжжен до пепла,
Заморожен до плазмы,
Развеян ветром,
Смертельные спазмы.

Улетаю... Взмах крыльев первый.
Все кидаю... Натянуты нервы.
Всё бросаю... Встаю на колени.
Умираю... Вздох последний.

Души твоей солнце, меня не согреет.
Ветер нашей любви, глаза холодом слепит.
Я потерян среди улиц твоей тёмной души,
Я прощу тебе всё... Ты просто отпусти!

Где-то слышны шаги-
Ты меня оставляешь.
Где-то хлопнула дверь-
Ты меня бросаешь.
Где-то бьётся стекло-
Ты опять пугаешь.
Где-то остался один...
Ты убегаешь...


Рецензии