Зима снежком балуется...

Зима снежком балуется,
Морозец небольшой,
Печалей дни забудутся,
Мне хорошо с тобой.

Проходят дни и месяцы,
Как мы с тобой вдвоем,
Пускай пурга побесится,
Дружны, что мы с тобой.

Как хорошо бы было,
До самой, до черты,
Что б солнце нам светило
И рядом была ты.


Рецензии