В чем же кроется причина?

В чем же кроется причина?
Для начала, для почина,
Не смотря на все года,
Вновь выходит ерунда.

Самый главный, всех начальник,
Поднимает грозно пальчик,
Но выходит как всегда,
Не дела, а ерунда.

Каждый следующий начальник,
Поднимает вслед свой пальчик,
Но противится среда,
Вновь выходит ерунда.

Но нашелся виноватый,
Дворник Вася, бородатый,
Вот от этой бороды
Докатились до беды.

Меры приняты во вторник,
Дворник Вася уж не дворник,
Не был б Вася бы балда,
Не случилась ерунда.
 


Рецензии