Открытка другу

Несутся дни, как карусель,
летят года, как быстрый ветер,
но ты в Бессмертие поверь,
и станет жизнь легка, как пух,
свет озарит твой теплый кров,
и календарь опять отметит
объятый песнями ветров
твой день рождения, мой друг.

И снова дни несутся вскачь,
и календарь худеет новый.
Но слышен чей-то тихий плач,
что жизнь зашла на новый круг.
Но станет время только сном,
и снова свет, до слез знакомый,
зальет тебя и весь твой дом
в твой день рождения, мой друг.

Забудь тоску, забудь печаль,
забудь прошедшие тревоги,
отбрось свои сомненья вдаль
и тень развей пустых разлук.
Пускай играет в сердце кровь –
нельзя всю жизнь быть одинокой.
И пусть хранит тебя любовь
во всех делах твоих, мой друг.

24.06.2002


Рецензии
А Ф И Г И Т И Т Е Л Ь Н О !!!!!!! вот что я скажу тебе, мой друг!

Дарья Викторовна   30.05.2008 11:08     Заявить о нарушении