Мне надоели звонки без ответа...

Мне надоели звонки без ответа,
Мне надоели мечты без надежд,
Глупо искать зимой двери в лето,
Скучаю по Риму лететь в Будапешт.

Мне надоели улыбки сквозь слезы,
Мне надоело "Прости" как "Прощай",
Но без шипов немыслимы розы
И, знаешь, без ада не почувствуешь рай...
2005/01/26


Рецензии