Родное проклятье

Эта ночь мне далась не легко
Я  к тебе прикоснулась под утро.
Рядом ты.. но совсем далеко.
И уже я скучаю как будто.

Горсть любви я своей отдаю.
Ты меня и без слов понимаешь.
Я себя по частям подарю
Лишь тебе.. И об этом ты знаешь.

Ревность злит. Это тяжкий мой рок.
Я беспечно флиртую с другими.
Но люблю.. объясняю меж строк..
Пока вновь  не стали чужими.

Любим мы, так не любит никто.
От чужих мы друг к другу сбегаем.
Быть нам вместе совсем не легко.
Только мы  абсурд понимаем.

А над нами  шутит Судьба.
Сотни раз покидали друг друга.
И опять сводила она.
Зебра-жизнь,лихая подруга.

Мне в твоей любви не легко
Разгадать то, что ждет не возможно.
Пусть живу для других я грешно
Но любовь берегу осторожно.

Я покрепче тебя обниму.
Пока ночь не расцепит обьятья.
Никуда от тебя не уйду.
Ты мое родное проклятье.


Рецензии