Другу

Я не хочу стоять на месте,
Нет времени идти назад,
Всегда вперед и только вместе,
И пусть по бездорожью, наугад.

С Тобой согласен на край века,
Идти, ползти, тянуть, рискнуть,
Нет ближе и роднее человека,
Да жаль так короток Наш путь...




 


Рецензии