Не могу

Не могу без тебя
Жить,
Не хочу без тебя
Дышать.
Вся горю - не могу
Остыть.
Тороплюсь - не могу
Ждать.
Не могу закричать -
Боль,
Капли яда твои
Слова.
И от слёз на щеках
Соль,
Сердце рвётся на раз-
-два.
Ты постой, не верши
Суд,
Если нам суждено
Быть.
Выбор сделан, таков
Путь -
Кто сказал, что легко
Любить?!...

25.01.05


Рецензии