Женщинам

Шедевры создаются небесами,
Руки божественной чудесные творенья,
Неся в себе любовь,а с ней страданье
И будоража кровь своим влеченьем.

Как ветер управляя парусами,
Решает судьбы одиноких лодок,
Мужскими вы играете сердцами,
Сводя с ума изящностью походок.

Сиянье лунных глаз и бархат кожи,
Улыбки свет притягивает взор,
Ваш сладкий голос душу растревожит,
Желаньем ощутить,тепло упругих форм.

И мотыльком,на свет лучины яркий,
Теряя голову,от знойных предвкушений,
Летим,чтоб утонуть в объятьях жарких,
И захлебнуться сладостью мгновений.


Рецензии
Милый Дельф,вы как всегда не подражаемы.....как жаль что мы с вами так редко можем поговорить!

Ананьева Екатерина   14.03.2005 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.