куклы

я бледная кукла
с фарфоровой кожей
за лесочки к небу
и пляшет, как может
с листвы траекторией схожа

я черная тварь
мотылек без названия
в веки свинцовые
прячет дыхание
ждет от рассвета признания

я мертвый ребенок
с немыми глазами
в чернила перо
гнёт из строк оригами
а ты мой тряпичный пьеро


Рецензии