Моя память смириться не хочет
С тем, что было сто лет назад
С тем, что сбудется между прочим
Не оставив в душе следа
Нет!
Лучше пусть сердце в клочья рвется
Пусть сгорает от страсти оно
Пусть сегодняшний день не вернется
Завтра скажет: «Сто лет!… как давно!»
02.02.2000
Свидетельство о публикации №105012701151