Aфриканские страсти

Есть у меня фривольная мечта,
она давно мне не дает покоя:
хочу схватить в обьятия тебя
и увезти куда-нибудь на море.

На Чунгу-Чангу в челноке приплыть,
на трое суток взять закусок с водкой.
Скорей бы жажду страсти уталить,
с тобой моей трепещущей красоткой.

Хочу из дома выгнать дикаря
и на его циновке развалиться,
что-бы москитов и тарантулов давя,
с тобой три дня и ночи веселиться.

Пускай за нашей оргией всю ночь
из джунглей наблюдают обезьяны,
но подойти боятся, потому
кидают в нас кокосы и бананы.

Пускай,а мы при солнце и луне
от страсти будем выть, скулить и бредить,
в дикарском все видавшем гамаке
три дня и ночи длится ЛЕГКИЙ ПЕТТИНГ!


Рецензии