Дельба навалилась
Навалилась
Залезла мне в уши,
Опять
Я подавлен
Я словно надкушен.
Еще
откуси от
меня два кусочка,
И сделайся мышкой,
Залезь мне в носочек.
Я буду смеяться,
Щекотки боюся.
Зато
Ни по детски
По взрослому злюся,
Когда
На меня не
Надета рубашка,
И там
Под кроватью
Лежит открывашка.
Бывает и хуже,
Бывает по лучше,
Бывает, что плющит,
Бывает – не плющит.
Ну как?
Где вы были?
Я не был ни разу.
О чем
Ты расскажешь
Огромному глазу?
Да то
Не мое все,
То батьке отрада.
Но нет…
Все равно нет…
Ну нет и не надо.
Свидетельство о публикации №105012701123