Закрыты все пути

Закрыты все пути,
Горит повсюду красный.
Куда теперь идти
Да и зачем? – Напрасно…

Движенье – только блеф
И остановка ложна
Ничтожен я, пся крев*,
И жизнь моя ничтожна…


* «Собачья кровь» (польск.).


Рецензии
Надо искать зеленый !!!

Сталинов   27.01.2005 18:58     Заявить о нарушении