21 - Омен

21 - Омен
-----------------------
(18 марта 2003 г.)

Разум не слышит безудержный стон,
Семя дракона десяти диадим,
Высечен гравием - Дэмиен Торн,
Что же за силы сокрыты за ним?

BRIDGE: Старые гимны и старые флаги,
В мире не ново ничто под луной,
Дэмиен - кровью написано вами,
Боже - написано слезами мной...

Вновь в бой на армию креста,
Что в небе солнечном осталась,
Шла Вельзевулова звезда,
И пентаграмма возвышались.

BRIDGE

Старая битва, все старые лица,
Омена время близ есть при дверех,
Час наш настал, вновь пора нам сразиться,
Воин молитвы против бесов утех.


Рецензии