В твоих глазах!

В твоих глазах!

В твоих глазах я растворилась,
В глубокой тине вязну я,
В твоих глазах я заблудилась,
Но в них отныне нету сна...

Я отопаю в этих искрах,
Всё ниже, ниже пропасть, тьма!
Я безразличной быть пытаюсь,
Но только глубже вязну я!

Нас не спасти, я знаю, только,
Опять я падаю на дно,
В твоих глазах я растворилась,
Но в них лишь холод, только зло...


Рецензии