ты. один так. лжешь хорошо
При том что я люблю тебя
Зачем ты каждый день лжешь
Что ты ко мне ещё придешь
Ты лжешь что любишь
Лжешь что ждешь
Но почему никак ты не поймешь
Что мне так больно и смешно
Что я глупа.глупа я как бревно
Но я не буду больше ждать
Странно?нет!
Но хватит ждать.страдать. и плакать.
И всё!
Пошел ты на**й.
Свидетельство о публикации №105012701069