Золотой рыбки реквием

Мой мир – в пространстве сферическом,
Моя жизнь – от нужды до кормления
В этом поле невростиническом
Я живу от начала рождения.

Бесполезного дня прожигателя,
Поместили в дошкольный террариум
Кто ж так скверно идеи создателя
Переносит в стеклянный аквариум.

Моя кожа уже купоросная,
Плавники – как засохшие листики,
И глаза мои муть судьбоносная
Превратила в чугунные винтики.

От кормленья до новой подачи я
Жизнедеятельность представлял
Но теперь от мальчишек удачливо
Получил я смертельный удар.


Рецензии
Ну почему. почему, почему? Почему рыбы всем( или многим) представляются такими? Рыбы - они прекрасны!

Эльвира Киссель   28.01.2005 08:31     Заявить о нарушении
я совершенно согласен, тем более золотые. тем более вид сбоку.

Константунь Пийдон   28.01.2005 16:52   Заявить о нарушении