Сторож снов

Где-то видишь, что-то помнишь,
Молча знаешь, тихо ждешь.
Не оставив нам ответа,
Так же, шепотом, уйдешь.

Прокатившись по закату,
Разыгравшись морем грез,
Отступаешь в ярком свете,
Укрываешь тенью ночь.

Тихой поступью шагая,
Вечно ищешь, догоняешь,
А находишь - настигаешь
Разноликим сном.


Рецензии