Как мне тебя тут не хватает!

Мне часто сниться сон один:
Я, вроде мальчик несмышлёный,
Сижу ... - прижавшись я к отцу!
А он смеётся - умилённый!

Как много в жизни у меня,
Идёт от туда - от истоков!
Отец родной, тебе хвала!!!
Тебя уж нет, ты у пророков!

Спасибо, что терпел меня,
Уж я попил-то крови - море!
Когда был счастлив - забывал,
А приходил, в одном лишь горе!

Когда казалось нет пути,
Когда себя уж не жалеешь!
Ты понимал, меня бранил,
И помогал, как ты умеешь!

Во всем, всегда ты был пример,
На гадость наложивший вето!
Ты просто жил, как ты умел:
Спасибо, папочка, за это!

Я не могу тебе сказать,
Как мне тебя тут не хватает!
Но, если слышишь, ты поймёшь,
Твоя мне мудрость помогает!

Мне часто сниться сон один:
Сижу уткнувшись в папу взглядом!
Он у меня  такой один: ....
Не был, а есть! Он где-то рядом!


Рецензии
Хорошо написано. Никогда не надо забывать своих родителей
С уважением Алла

Алла Минцис   10.02.2005 13:15     Заявить о нарушении