Снежная Королева
Её не пускает корочка льда.
Душевная мгла в глазах разлита,
На окнах узор из морозного сна.
На стенах узором лежит белый иней,
Мой трон вековой, холодный и синий.
В мой храм ледяной Ветер снег задувает
Под сводами воет, стенает и плачет:
О том, что мой край Весна позабыла,
О том, что сковало льдом сердца порывы.
Неважно, что холод царит в моём мире,
Не тают фигуры из льда вековые.
Зато в моём царстве светло ночью и днём
Лазурное небо не хмурится в нём.
Свидетельство о публикации №105012701039
С симпатией,
Ирэн Кауфман 05.03.2005 22:27 Заявить о нарушении
Ушкова Светлана 09.03.2005 23:06 Заявить о нарушении