Вольная война

Здесь колокол бьет, разливая огонь
И ветер разносит судьбы перезвон.
Здесь время пророчит свой мрачный набат,
Здесь снова на волю прорвалась война.

Вновь небо залило свинцовым тряпьем
И земли растерзаны в клочья огнем.
Здесь красные реки впадают в моря,
Здесь снова на волю прорвалась война.

Но скоро на поле утихнут бои
И мрачная ночь посетит их венки.
Застывшие слезы стирают года,
Недавно на волю прорвалась война.


Рецензии