Я пришла с мороза, раскрасневшаяся

Я пришла с мороза,
Раскрасневшаяся,
Наполнила комнату
Ароматом воздуха и духов.
А ты  цитировать Шекспира
Не начал
(Впрочем, Шекспира,
Я знаю гораздо лучше, чем ты)
Ты сидел с другом на диване,
Пьяный,
И смотрел легкое порно.
Я тоже была пьяна,
Все-таки из клуба,
И я сказала:
Понимаешь,
Метро закрылось,
А до моего дома
500 запросят.
А ты ответил:
«Дорогая, ты же знаешь,
Для тебя,
Мне ничего не жалко.
И я бы тебе одолжил
Свое сердце,
Но вчера купил ноутбук,
Тут уж ничего не поправишь».
И уже не за чем добавлять,
Что целовались не мы,
Не голуби.
И времена Паоло и Франчески –
Совсем уж фантазия.
И я сказала:
«О’кей, ноу проблем».
Вышла на мороз
И заполнила улицу
Ароматом «Парламента»
И мужских Davidoff.
Я подумала, в сущности
Все не так уж и плохо,
В шесть откроют метро,
А пока погуляю.


Рецензии
Очень интересное ... произведение!

Новикова Наталья   25.10.2005 20:25     Заявить о нарушении
Три точки точки точки

Лика Орлова   26.10.2005 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.