И о несбыточном...

И о несбыточном...
Вновь холодок по спине -
Где-то в полете зависла шальная звезда.
Я попрошу у нее, чтобы выпало мне
Самою близкою стать для тебя навсегда.

Не пожелаю себе ни кольца, ни фаты,
Титул "любимой" без спора другой уступлю.
Только бы видеть, как мне улыбаешься ты,
И без конца повторять, как тебя я люблю.

Знаю, прочней пуповины незримая нить
Соединяет пожизненно мать и дитя.
- В будущей жизни хотела б я сына родить,
Мамочкой, мамой, единственной став для тебя.


Рецензии
..........плакал без слёз

с Уважением искрене твой

Александр Старцев   09.05.2005 22:12     Заявить о нарушении
Не надо плакать, Саш..все будет хорошо..

Тихий Омут   09.05.2005 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.