Ради тебя..

я себя буду менять,
во имя и для тебя
что хочешь отдам,
оторву от себя,
твое имя во сне
я буду на теле писать
не понять никак мне
как мне лучше стать.
чтобы огонек в глазах твоих
загорелся ярко снова
будешь всегда в мечтах моих
ждать вечно сердца слова...

for you..


Рецензии