Однажды

Однажды ты встанешь и просто пойдешь,
Однажды ты вспомнишь, однажды найдешь.

Однажды увидишь ты свет вдалеке,
Однажды поймешь, что тебя где-то нет.

Однажды, однажды. Когда? – никогда.
А, может быть, просто, однажды всегда?

И кто-то кого-то, однажды, там ждет,
А кто-то, однажды, ведет разговор.

Пока ты молчишь, однажды горит,
Когда говоришь, то однажды бежит.

Бежит и бежит просто так, наутек.
Однажды у всех, но однажды одно.


Рецензии