Горечь от прощённой измены
Боль, гнев, разлука,
И снова вечер,
Но ран не лечит,
Ни время, ни звёзды,
Тяжёлое бремя.
Вновь грёзы и слёзы -
Нет стона, нет плача.
Где майские грозы,
Но вот незадача –,
Ведь жизнь это позы
А мы в ней актёры...
Актёры, суфлёры, а где режиссёры?
С любовью столкнулась
Впервые быть может.
Жизнь вся повернулась
Кто мне в ней поможет?
Вернуться не в силах...
Предовать не умею!
Любила, простила,
Теперь сожалею.
Свидетельство о публикации №105012701015