К 10-ому декабря!

К Дню Рожденья твоему
Выпадает снег всегда –
Это шлет  природа в дар
Тебе белые меха.

Драгоценным серебром
Усыпает твои руки,
И в кристальном блеске том
Вся сверкает твоя шубка.

Ты бежишь, свежа и весела –
Королева зимней сказки,
Твоё слово, Госпожа,
В мир приносит доброту и ласку!

Не сравнить с тобой бриллиант –
Бесполезный камень.
Человека идеал,
Ты любима, МАМА!


Рецензии