Большие нищие

О верности забывшие,
Не помнящие бед,
Живут большие нищие.
Бесславие побед.

Однажды утром вставшие,
Имеющие власть,
Живут большие нищие.
Им нищими не стать.

Живут без победителей,
Здесь каждый за себя.
Живут большие нищие –
Округу топят в грязь.

Но дни пройдут бесславные,
О прошлом не забыть.
Урок зловещей памяти,
Историю не сбить.


Рецензии