Жить, умирая...

Теперь я не числюсь в списках живых.
Хваталась за жизнь, только поздно
Почти задыхалась в оковах стальных,
Глотая в огне горький воздух.

Коварная жизнь шутила смеясь,
Заставила жить умирая,
Лишив всяких чувств и просто надежд,
Поступки мои призирая.

А я ведь не верю больше в любовь,
Не верила даже и раньше,
Попытки чего-то  выдумывать вновь,
Похожи на лестные фальши.

Не вольно пришла в этот пафосный мир,
Разврат, где считают любовью,
Где могут продать и обчистить до дыр,
За деньги, обмытые кровью.

В огне продолжают дотла догорать,
Надежда и жалкая совесть,
Мне рано еще этот мир покидать,
Мне свою завершить нужно повесть...


Рецензии
я по хорошему завидую тому единственному, с которым ты вместе будешь писать свою повесть...
Желаю всего лучшего и, конечно, Любви достойной тебя...

Василий   08.02.2005 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо,огромное! Вам тоже всех благ
Кристи...

Кристи Санина   13.02.2005 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.