звоном

И звоном опять наполнится сердце,
И счастье его до вершины нальёт,
Когда я открою дверь или дверцу.
Увижу тебя. Ты - счастье моё.
Взгляну, и с улыбкой, и горечью вновь.
Ключам от замка второй дубликат.
Надеюсь увидеть глазами любовь,
А если нет, это ты виноват.


Рецензии