Обман
С невинной улыбкой насмешливых глаз...
Он в сердце вонзает острый кинжал -
Свой чудесный рассказ.
Он вводит слова свои - анастезию.
Не чувствуя, веришь покорно ему.
А тебя уже незаметно пронзили,
Пустили играть в игру...
Сахарный ложится в глаза туман...
Бросает ответы - чудесные розы!
Анастезия пройдёт...А обман
Как сахар расстает в слёзы...
26.01.05
Свидетельство о публикации №105012600969