Серый

Черный и белый, черный и белый
Перемешались, теперь только серый.

Серый, серый, серый...

Серое Солнце,серый закат,
Серый поезд, серый плацкарт,
Серое небо, серая вода,
Окружающая в ней пустота...
Серые тучи, серые дожди,
Серые лица, серые мы,
Серые улицы, серые дома,
Неужели наша жизнь сера?!...
Серые памятники, серые мосты,
Серые птицы, серые холмы,
Серые кладбища, серые дни...
Что же нас ждет в переди?...

Серый, серый, серый...


Рецензии