Как сложно женщине любить!

Как сложно женщине любить!
Внутри клокочет сущность стервы,
А надо все ему простить,
И не трепать друг другу нервы.

Как трудно женщине понять
Отсутствие логичных связей,
И крикам милого внимать,
Пытаясь избежать оказий.

И как бывает тяжело,
В ночи покров одежды скинув,
Понять, простить, уйти в него,
Любить пока хватает силы…

Как сложно женщине любить…


Рецензии