Я люблю говорить глазами

Я люблю говорить глазами:
Ты поймешь меня и без слов,
Но одна провожу дни за днями,
Не могу освободиться от ков.
Я люблю говорить глазами-
Людям радость дарить.
Ты закрыл мои глаза руками,
Чтобы верность хранить.
Я люблю говорить глазами,
Излучать тепло и свет,
Но когда ты не с теми друзьями,
Жди новых бед.
Я люблю говорить глазами
И в слух ничего не сказать.
Ты тоже молчишь...часами,
Ничего не хочешь знать.
Ты закрыл мои глаза руками,
Чтобы верность хранить.
Положил на сердце прочнее стали
Цепи, чтоб не любить.
Я хотела говорить глазами,
Оказалось не могу,
Мы дорогу выбираем сами.
Ну, так вот: Я тебя люблю...


Рецензии