Пишу стихи в обмен на секс я
Перо к бумаге привело...
Пишу стихи в обмен на секс я,
Натужно взявшись за стило...
Писать, как я ХОЧУ, излишне,
Я не намерен гнать тоску...
Я, так же, как Боярский Миша,
Хочу пропеть :
-Мерси боку!
И прелестям твоим,
Как должно,
Хвалу достойную воспеть!
С тобой совокупившись,можно
Идти на подвиг и на смерть...
Да только нынче
Вряд ли кто-то
Из импо...зантных мужиков
Меня, как надобно,
Поймёт-то,
Копаясь в плевелах
Стихов...
Когда нагрянет
Вдохновенье,
И сердце всколыхнёт,
Любя, ловя души своей
Движенье,
Осыплю рифмами
Тебя...
А,впрочем,
Ради секса- тоже,
Раскинув мыслью,
Понял я,-
Молчать и впредь-
Себе дороже,
И не получишь
Ни х..!
Так внемли, что тебе скажу я,
Пегаса гриву теребя:
-Коль стих мой- слаще поцелуя,
Люблю я и хочу тебя!
И губки нежные, и глазки,
И ножки стройные, и грудь,
И обалденнейшие ласки,
Какими можешь ты блеснуть,
И ароматнейшую розу,
Что лоно дарит мне твоё,
И слиться воедино грёзы,
Когда вонзаю я копьё
В твоё стремленье мне навстречу,
Как к солнцу розовый бутон,
И нежные,как бархат, плечи,
И при оргазме томный стон...
Нет! Не восторженное сердце
К перу с бумагой привело...
Сегодня лишь в обмен на секс я
Берусь натужно
За стило...
декабрь 2004 г.
Свидетельство о публикации №105012600895