Безразличие...

Руки больше не чувствуют боли,
Глаза застыли - два кусочка льда.
И по щекам катились кристаллики соли,
Ничто не проходит без следа.

Душа билась в агонии тела,
Мысли можно было по глазам прочитать.
В комнате был темно - она просто сидела,
Но хотел прощальное письмо писать.

Но силы ее давно покинули,
Желанья исчезнут - это была она,
А ведь когда-то и мы жили,
Но ничто не приходит без следа.


Рецензии
Весьма хорошо! Понравилось!
С теплом...

Веранда Ивушкина Ильина Вера   27.08.2005 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо..
Я рада что ты посетила меня!
С улыбкой...

Замкнутый Круг   28.08.2005 14:09   Заявить о нарушении