Стих Полины 7 лет

Рыжий Ап был очень рыжим,
и решил он погулять.
Шёл он шёл, увидел кактус,
и решил его сорвать.
Посадил его в горшочек
«Ах, какая красота!»,
и поставил на окошко,
чтобы радовал глаза.
А потом решил тот кактус
он немножко искупать.
Взял он лейку и водою
начал кактус поливать.
Вдруг увидел  - вырос зонтик!!!
Вдруг услышал «ой-ё-ёй!»
вылез ёжик из под зонта!
Оказался он живой.


* примечание: стишок составлен по комиксам на пачке молока Рыжий Ап* 20 августа 2004 года


Рецензии