Спасибо что ты рядом иногда!!!

Спасибо, что ты рядом иногда!!!
За солнце, за луну и звёзды,
Что падают и жгут меня...
Спасибо за летнюю грозу,
За красоту приливов и отливов
И за любовь мою к тебе СПАСИБО...


Рецензии