Снег постучался в окно
И замер в этом движении.
Как и я тут,
Вымокла в отношениях.
Ангелы падают с неба,
Демоны рвутся вверх.
Просто стала читать
Апокриф на всех.
Тайны, как скелеты,
Падают из шкафов.
Небесные кометы,
Приходят с постоянством снов.
Раз – девочка с ромашками,
Тут же телевизор в углу,
С пультами букашками,
Смотрит ерунду.
Все перемешалось,
Вместо неба – твердь.
И рвалось, взрывалось,
В зеркало смотреть.
Ходить на головах,
Мир в безумии.
Плачу о твоих шагах,
Хотя, это просто полнолуние.
Свидетельство о публикации №105012600840
Тепла и удачи!Аня.
Анна Матвеева Спаниелька 16.05.2005 02:47 Заявить о нарушении
Алеса 18.05.2005 21:11 Заявить о нарушении