Чем завлек ты меня не пойму

Что случилось со мною не знаю
Чем завлёк ты меня не пойму
И искать я тебя не решаюсь
Чтоб сказать что люблю, понимаешь ЛЮБЛЮ...

И стараюсь забыть милый голос
Проходя не гляжу на тебя...
Это ты никогда не узнаешь
Этот стих конечно порву я

Только трудно мой друг, когда знаешь
Что другой ты шепчешь "Люблю" :(
и тогда я сильней убеждаюсь,
Что разлюбить я тебя не смогу

Но Ты вспомни меня, когда вечер наступит
Тихо взойдет над тобою луна
Вспомни меня когда рано проснёшься
Тихо откроешь глаза

Пусть пройдет сколько хочешь ночей
Пусть меняются зори с рассветом
С каждым годом сильней, с каждым днём горячей
Я буду любить тебя, помни об этом!!!


Рецензии