Ты ушел
И не вправе я ждать ответ...
Я пытаюсь понять, что сказала не так? –
А тебя больше рядом нет...
"Кто такой ты, чтоб я тебя ТАК ждала?"–
Я пытаюсь себя успокоить...
Но предательски снова сбежит слеза:
Не могу свою душу неволить...
Заставляю себя о тебе позабыть
И не думать о том, что было;
Но скажи, как мне память в себе убить?
Без тебя всё вокруг уныло...
Свидетельство о публикации №105012600824