Настроение

Настроение скачет, как белка,
И играет со мной, как котенок.
Я сама загнала себя в угол
И теперь пожинаю плоды.
Мне ужасно хочется плакать,
Но попробую стиснуть зубы,
Все равно ведь никто не вынет,
Не придет, не спасет, не поможет.
Ну а значит бессмысленно хныкать,
Постараюсь как-нибудь выплыть,
Утонуть я всегда успею,
Так попробую дальше плыть.
Может, выплыву я на берег
И найду там судьбы продолжение,
Может будет светить еще солнце
И найду я дорогу к дому.
26.01.05


Рецензии